パンの羽衣

とかげのしっぽ

文字の大きさ
上 下
1 / 1

パンの羽衣

しおりを挟む
しおりを挟む

この作品の感想を投稿する

あなたにおすすめの小説

平々凡々 2021

るい
エッセイ・ノンフィクション
毎日、何かを考えてる。   日々の出来事。 人間は、いつも“何か“を考えている。 そんな「考え事」を吐き出しております。

フィリピン放浪記

kenta452002
エッセイ・ノンフィクション
フィリピン南洋のスラム。ジェネラルサントスで裸にひん剥かれた私の放浪の始まりです。フィリピン各地を巡りながら現地の人々とふれ合います。時には襲われ時には癒され・・・数々の試練や淡い思い出の成れの果てにホームレス生活が待ち受けています。 作中の挿絵イラストはオリジナルです。描きました。ただ画像の挿絵はお借りしたモノが殆(ほとん)どです。場面のイメージにマッチするよう選びました。 「小説家になろう」「ポケクリ」等のサイトで同作を掲載しております。

ブログ

二色燕𠀋
エッセイ・ノンフィクション
ほんっとーにただのブログです ※掲載画像数とかページ探しとかがめんどくなったので新たにブログを作りました。あんまり書いてません。

ペンネーム

味噌村 幸太郎
エッセイ・ノンフィクション
とある作者の転生話

時短で満足!絶品レシピ6選

ログ
エッセイ・ノンフィクション
目次: はじめに: 時短料理の魅力と基本のコツ レシピ1: ガーリックシュリンプのパスタ レシピ2: 鶏むね肉のジンジャーソテー レシピ3: 旬の野菜を使ったサラダボウル レシピ4: 和風ポークの炒め物 レシピ5: トマトと豆腐の冷製スープ レシピ6: さっと作れるエビとアボカドのリゾット おわりに: 時短料理での食生活の向上 便利な調理器具と材料リスト

イタリア料理の真髄: トップ7レシピで感じる豊かさ

ログ
エッセイ・ノンフィクション
この本は、イタリア料理の魅力を深く掘り下げる一冊です。伝統的なレシピから現代的なアレンジまで、イタリア各地の豊かな食文化を幅広く紹介しています。ピザやパスタ、リゾットといった定番料理から、地域ごとの特色あるデザートやカクテルに至るまで、イタリアの食の多様性が詳細に説明されています。また、イタリア料理の歴史的背景や食材に対するイタリア人の情熱も感じられる内容となっており、読むことでイタリアの食文化への理解が深まります。イタリア料理の伝統的な魅力と革新的なアイデアのバランスに焦点を当て、料理のレシピだけでなく、食材選びや調理法のコツも紹介しています。イタリア料理の基礎から応用までを網羅したこの本は、イタリア料理初心者から熟練の料理愛好家まで、幅広い読者におすすめです。

つぶやくように書く/わたし暮らし/そぞろなり

ちょこ
エッセイ・ノンフィクション
エッセイのような、日記のような。 なんということはないことを、なんとはなしに、 つぶやくみたいに書いていく。 ※他所と重複投稿のもの、オリジナル投稿のもの、が混在する予定です※

大河ドラマで平泳ぎ 青天を衝け

九情承太郎
エッセイ・ノンフィクション
大河ドラマ「晴天を衝け大河ドラマ」に関する緩い感想エッセイです。 ※他の小説投稿サイトでも公開しています。 表紙は、画像生成AIで出力したイラストです。

処理中です...