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プライステイスト
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その次に鶏肉に手を伸ばす。皮面を下にしてスジを切り、同じように一口大に切る。全て切り終えると今度は反対側にして皮面に包丁を少し差し込んでいく。
包丁を流しに持っていきながら再び手を洗い流し、並べていた調味料の中から塩、胡椒をそれぞれ振っていく。適量が全体的にまぶされたところで、ローズマリーを人差し指の半分程度の長さにちぎり、切った鶏肉に揉み込んでいく。
皮付きのにんにくを手に取り、一欠片ずつに分けていく。そのうちの半分をみじん切りに、もう半分を輪切りにしていく。切り終えるとその横へ切って味付けをした鶏肉を乗せる。
にんにくのにおいを放つ包丁を流しに戻し、再び手を洗う。
切ったばかりのにんにくと鶏肉を乗せたまな板とオリーブオイルを手にしてコンロへと向かい、一旦それらを手前に置く。
真下のスペースからフライパンを取り出すと、中火でフライパンを温める。
ある程度したところでオリーブオイル、みじん切りにしたにんにくを入れて馴染ませていく。
独特の香りがしたところで、輪切りにした方を入れてオリーブオイルの香りを移していく。タクトはその香りを楽しみながら、皿を探す。
包丁を流しに持っていきながら再び手を洗い流し、並べていた調味料の中から塩、胡椒をそれぞれ振っていく。適量が全体的にまぶされたところで、ローズマリーを人差し指の半分程度の長さにちぎり、切った鶏肉に揉み込んでいく。
皮付きのにんにくを手に取り、一欠片ずつに分けていく。そのうちの半分をみじん切りに、もう半分を輪切りにしていく。切り終えるとその横へ切って味付けをした鶏肉を乗せる。
にんにくのにおいを放つ包丁を流しに戻し、再び手を洗う。
切ったばかりのにんにくと鶏肉を乗せたまな板とオリーブオイルを手にしてコンロへと向かい、一旦それらを手前に置く。
真下のスペースからフライパンを取り出すと、中火でフライパンを温める。
ある程度したところでオリーブオイル、みじん切りにしたにんにくを入れて馴染ませていく。
独特の香りがしたところで、輪切りにした方を入れてオリーブオイルの香りを移していく。タクトはその香りを楽しみながら、皿を探す。
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