怠け者娘の料理修行

ひつじ

文字の大きさ
上 下
1 / 12

豚肉甘辛炒め〜玉ねぎ椎茸などなど入り

しおりを挟む
~ママ上の豚肉甘辛炒め~

~てきとー材料~

★豚肉の肩ロース薄切り
★すき焼きのタレにガーリックパウダーと○塩胡椒
★○が夜は○肉○さんのタレ(ごま風味)
★玉ねぎ、椎茸、もやし、ニラ あれば
★塩胡椒
★お好みでポテサラ


~てきとー作り方~

豚肉にすき焼きのタレ、ガーリックパウダー、味付け塩胡椒
ぱっぱっ

○○~焼肉屋さんのタレ(ごま風み)

さっとかける

肉と混ぜて3分つける

フライパンに少し油を引いて絡めたやつをやつ

付け合わせは
硬いから、玉ねぎ、椎茸を先に炒めて、しんなりしたら、もやし、ニラをいれて、塩胡椒して炒める

あと、ポテサラ

★綺麗に盛り付ける!
しおりを挟む

処理中です...