上 下
1 / 1

取るんじゃなかった百点満点

しおりを挟む
しおりを挟む
感想 0

この作品の感想を投稿する

あなたにおすすめの小説

手放す31日

蒸しエビ子
エッセイ・ノンフィクション
8/1〜8/31迄、物質的なものから 精神的なものまで丁寧に手放す チャレンジをします✨ noteのぷ会の企画に参加🦐 表紙画像はNakaoka Hajimeさんのお写真より❀

酸っぱい失敗

そら
エッセイ・ノンフィクション
筆者の日常に起こったできごとを、できるだけコミカルに描きます。

【実録】千羽ムックルレポート

Mr.後困る
エッセイ・ノンフィクション
作者ことMr.後困るがポケモンカードのムックルを千枚集めます。 pixiv、小説家になろう、カクヨムでも同時掲載中。

フリー朗読台本

𝐒𝐀𝐘𝐀𝐊𝐀
エッセイ・ノンフィクション
これは、私の心に留まる言葉たち。 この言葉たちを、どうかあなたの声で生かしてあげて。 「誰かの心に残る朗読台本を。」 あなたの朗読が、たくさんの人の心に届きますように☽・:* この台本は、フリー朗読台本となっております。 商用等、ご自由にお使いください。 Twitter : history_kokolo アイコン : 牛様 ※こちらは有償依頼となります。 無断転載禁止です。

【急報】HOTランキングチャレンジ

蒼井星空
エッセイ・ノンフィクション
自作を投稿したときのHOTランキングの推移と興奮をお伝えしたいと思います。 そもそも載ると思ってなかったので急遽ですw

ほっこり、じんわりマラソン紀行

ミントブルー
エッセイ・ノンフィクション
 私、チョコミントは(←ペンネーム)マラソンが趣味でいろんなマラソン大会に出場していました。  そこで実際にあったほっこり、じんわりした話を書きます。

2024年最新!革新的なフレーバーの探求

ログ
エッセイ・ノンフィクション
「2024年最新!革新的なフレーバーの探求」は、現代料理界の最前線を紐解く一冊です。この本は、伝統と革新が交錯する現代の料理文化を深く掘り下げ、未来の食のトレンドを予見します。 本書ではまず、世界各国の料理伝統を探求し、それらが現代の技術とどのように結びついているかを明らかにします。アジアの伝統と革新からヨーロッパ、アメリカ大陸、そしてアフリカの料理まで、地球規模での料理の革新を紐解きます。 持続可能性に焦点を当て、環境に配慮した食材選びや調理法を提案。これは、地球に優しい未来の食文化を模索する一歩となります。また、料理と科学の融合による新しい味わいの探求は、読者に新たな食体験の可能性を示唆します。 健康と美味しさの両立にも注目し、栄養バランスの良いレシピや健康を考えた食材選びの重要性を強調。健康的ながらも美味しい食事の作り方を紹介し、読者の日々の食生活に新たなインスピレーションを与えます。 最後に、2024年の料理界への展望を提供し、革新的なフレーバーが未来の食文化にどのように影響を与えるかを考察します。本書は、プロのシェフから家庭料理人、食に関心のあるすべての人々に、新しい視点と深い洞察を提供します。 「2024年最新!革新的なフレーバーの探求」は、料理の未来を予感させる一冊であり、現代料理の新たな地平を開くためのガイドブックです。読者はこの本を通じて、食の革新という冒険へと誘われるでしょう。

モネの睡蓮の刺繡の記録

一条梓
エッセイ・ノンフィクション
「『自然の美しさに魅せられて  クロード・モネ「睡蓮の池」クロスステッチキット(大)』を双子娘妹にママ作って!お願い!」と頼まれ安請け合いをした結果、完成させるまでの長い道のり(笑)

処理中です...