ペーパードライバー

Azu

文字の大きさ
上 下
1 / 1

応援してくれるのは嬉しい……

しおりを挟む
しおりを挟む

この作品の感想を投稿する

あなたにおすすめの小説

1分間

アキヅキナツキ
エッセイ・ノンフィクション
私が体験した、アレコレを思い出すままに書いています。他にも何か思い出したら追加しようかと思いますが、現時点での完成品という事で・・・表紙はいつものように、再録ですので、内容には一切関係ありません。面白かったら、また来てね♪宜しくお願いします。

あのときの きもち

ミ ヤ ム シ
エッセイ・ノンフィクション
だれにでもある気持ちを 覚えのある気持ちを 思い出すだけで こころがつぶれそうになる気持ちを あのきっかけになった気持ちを ぼんやりと

エッセイ集

ねる
エッセイ・ノンフィクション
色んなことを綴っています。

平々凡々 2021

るい
エッセイ・ノンフィクション
毎日、何かを考えてる。   日々の出来事。 人間は、いつも“何か“を考えている。 そんな「考え事」を吐き出しております。

5月の食卓を彩る 季節のレシピとアイデア

ログ
エッセイ・ノンフィクション
**「5月の食卓を彩る: 季節のレシピとアイデア」**では、春の訪れと共に楽しむことができる季節の食材を最大限に活用したレシピを集めました。この本は、春の豊かな味わいをお届けするために、新鮮な野菜、果物、海の幸を使った料理の数々を紹介しています。各レシピには、材料の選び方、調理のコツ、さらにはそれぞれの食材が持つ栄養の秘密まで詳しく解説しています。 春に旬を迎えるアスパラガス、新じゃがいも、イチゴなどを使ったレシピは、日々の食事を新鮮でカラフルなものに変える提案が満載。また、鯛のカルパッチョや若鶏のローストといったメインディッシュのアイデアも豊富に取り上げ、どんなおもてなしにも対応できるメニューを紹介しています。 デザートセクションでは、抹茶のパンナコッタやイチゴのショートケーキなど、春のデザートの定番を始め、季節の果物を使った創造的なスイーツも探求しています。さらに、春のフルーツサングリアやミントとライムのモヒートなど、爽やかなドリンクレシピも提供し、食後のリラックスタイムにぴったりの選択肢をご提案。 この本を通じて、料理の初心者から上級者まで、すべての人が春の季節を楽しむためのインスピレーションを見つけることができます。家族や友人との集まりに彩りと活気をもたらし、美味しい料理で特別な時間をさらに豊かなものにするための完璧なガイドです。 **「5月の食卓を彩る: 季節のレシピとアイデア」**で、あなたの料理の才能を開花させ、春の美味しさを最大限に引き出しましょう。

五十の手習い

赤羽律紀
エッセイ・ノンフィクション
12月で50歳になります。 そこで僕のこれまでの人生を エッセイとして綴りたいと思います。 故郷のことや僕の人生のことを じっくり書きたいと考えております

最底辺ではナイ話

よち
エッセイ・ノンフィクション
20%フィクションです。 つまり、80%実話です。 巷で出会った最底辺ではない…つまり…な方々との回顧録。 当然 不定期更新です。

一人旅日記

赤羽律紀
エッセイ・ノンフィクション
1999年から2017年にかけての 一人旅を綴ってみました。 旅ならではのハプニングを 書き綴ります

処理中です...