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稲荷寿司
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「うちでは『あげ寿司』って呼んでました」
「可愛い響きだね」
「噛んだらじゅわって甘いお出汁が溢れるの好きです」
「最高だ」
「兄さん、僕のは胡麻多めね!」
「はいはい」
「(世鷹さんの分、最早酢飯じゃなくて酢胡麻……)」
甘口の料理は苦手な兄には、蓮根とそぼろが多めの酢飯を醤油ベースのお揚げで包んだ稲荷寿司を出す。
「可愛い響きだね」
「噛んだらじゅわって甘いお出汁が溢れるの好きです」
「最高だ」
「兄さん、僕のは胡麻多めね!」
「はいはい」
「(世鷹さんの分、最早酢飯じゃなくて酢胡麻……)」
甘口の料理は苦手な兄には、蓮根とそぼろが多めの酢飯を醤油ベースのお揚げで包んだ稲荷寿司を出す。
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