490 / 502
がんもどきを煮る
しおりを挟む
人参、エリンギ、がんもどき、生姜のせん切り。
甘辛く味付けした出汁でじっくり煮込み、人参が柔らかくなったら茹でておいた青菜を加え、卵を人数分割り入れた上に白髪ネギを散らしフタをした弱火で卵が固まるまで煮込む。
じんわり美味しい。
甘辛く味付けした出汁でじっくり煮込み、人参が柔らかくなったら茹でておいた青菜を加え、卵を人数分割り入れた上に白髪ネギを散らしフタをした弱火で卵が固まるまで煮込む。
じんわり美味しい。
応援ありがとうございます!
0
お気に入りに追加
15
ユーザ登録のメリット
- 毎日¥0対象作品が毎日1話無料!
- お気に入り登録で最新話を見逃さない!
- しおり機能で小説の続きが読みやすい!
1~3分で完了!
無料でユーザ登録する
すでにユーザの方はログイン
閉じる