469 / 502
ちくちーエッグサンド
しおりを挟む
卵をゆるめのスクランブルエッグにしてピザ用チーズを仕上げに入れる、竹輪は適当にちぎってカリカリに焼いておく。
六枚切りの食パンをこんがり焼いて、辛子マヨネーズを塗ってから具材をトッピングして出来上がり!
地味にはまる組み合わせ。
コーンスープを合わせてどうぞ。
六枚切りの食パンをこんがり焼いて、辛子マヨネーズを塗ってから具材をトッピングして出来上がり!
地味にはまる組み合わせ。
コーンスープを合わせてどうぞ。
応援ありがとうございます!
0
お気に入りに追加
15
ユーザ登録のメリット
- 毎日¥0対象作品が毎日1話無料!
- お気に入り登録で最新話を見逃さない!
- しおり機能で小説の続きが読みやすい!
1~3分で完了!
無料でユーザ登録する
すでにユーザの方はログイン
閉じる