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最近、魚が好きらしい
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ブリの切り身が半額になってたので購入したものの、塩焼きにするのか、照り焼きにするのか
粕漬けにして明日焼くのかと色々悩むのである。
三切れあるので、二切れは粕漬けにして
今夜は一切れ分をフライパンで照り焼きにすると決めた。
ブリを焼く前に、味噌汁と小松菜のお浸し、竹輪ともやしのゴマ和えを作っておく。
ご飯はすでに炊けている。
後は、ブリを焼くだけである。
フライパンを熱して、ブリを焼いていく。
両面焼けたら、醤油とみりんを入れて煮からめて出来上がり。
ご飯と一緒に食べたら美味しくて一気にテンション上がります!
お酒もいいけど‥
ご飯も食べないとね!
粕漬けにして明日焼くのかと色々悩むのである。
三切れあるので、二切れは粕漬けにして
今夜は一切れ分をフライパンで照り焼きにすると決めた。
ブリを焼く前に、味噌汁と小松菜のお浸し、竹輪ともやしのゴマ和えを作っておく。
ご飯はすでに炊けている。
後は、ブリを焼くだけである。
フライパンを熱して、ブリを焼いていく。
両面焼けたら、醤油とみりんを入れて煮からめて出来上がり。
ご飯と一緒に食べたら美味しくて一気にテンション上がります!
お酒もいいけど‥
ご飯も食べないとね!
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