284 / 502
混ぜご飯
しおりを挟む
牛コマとささがきゴボウと生姜の千切りを醤油とみりんで甘辛く煮る。
かために焚いたご飯に汁ごと混ぜる。
しばらく蒸らして出来上がり。
◇◇◇◇
かきたま汁、ほうれん草のお浸しもしくは、いんげんの胡麻和え、もやしのナムルなどと組み合わせるとバランスがよい献立となります。
かために焚いたご飯に汁ごと混ぜる。
しばらく蒸らして出来上がり。
◇◇◇◇
かきたま汁、ほうれん草のお浸しもしくは、いんげんの胡麻和え、もやしのナムルなどと組み合わせるとバランスがよい献立となります。
応援ありがとうございます!
0
お気に入りに追加
15
ユーザ登録のメリット
- 毎日¥0対象作品が毎日1話無料!
- お気に入り登録で最新話を見逃さない!
- しおり機能で小説の続きが読みやすい!
1~3分で完了!
無料でユーザ登録する
すでにユーザの方はログイン
閉じる