269 / 502
冷蔵庫整理レシピ
しおりを挟む
野菜の蒸し煮
冷蔵庫に残ってる野菜やきのこを切って鍋にぎゅうぎゅう詰めにする。
上からパラパラと塩をふり、弱火で蒸す。
野菜が程好い固さになったら塩こうじとオリーブ油を入れて混ぜてちょっと蒸して味が馴染んだら出来上がり。
玉ねぎこうじ作ってる人は玉ねぎこうじ入れたら美味しくなるから試してね。
冷蔵庫に残ってる野菜やきのこを切って鍋にぎゅうぎゅう詰めにする。
上からパラパラと塩をふり、弱火で蒸す。
野菜が程好い固さになったら塩こうじとオリーブ油を入れて混ぜてちょっと蒸して味が馴染んだら出来上がり。
玉ねぎこうじ作ってる人は玉ねぎこうじ入れたら美味しくなるから試してね。
応援ありがとうございます!
0
お気に入りに追加
15
ユーザ登録のメリット
- 毎日¥0対象作品が毎日1話無料!
- お気に入り登録で最新話を見逃さない!
- しおり機能で小説の続きが読みやすい!
1~3分で完了!
無料でユーザ登録する
すでにユーザの方はログイン
閉じる