242 / 502
春キャベツ!
しおりを挟む
春キャベツを使った味噌汁
冷蔵庫整理編。
春キャベツ、もやし、ネギ、刻み揚げ。
今日はこれで!
春キャベツと刻み揚げは水から入れて後は、キャベツがやわらかくなってから入れよう。
今日はだしじゃこと昆布で出汁をとったよ。
もやしはしゃきしゃきが美味しいから煮すぎないでね。
味噌も入れすぎ注意。
冷蔵庫整理編。
春キャベツ、もやし、ネギ、刻み揚げ。
今日はこれで!
春キャベツと刻み揚げは水から入れて後は、キャベツがやわらかくなってから入れよう。
今日はだしじゃこと昆布で出汁をとったよ。
もやしはしゃきしゃきが美味しいから煮すぎないでね。
味噌も入れすぎ注意。
応援ありがとうございます!
0
お気に入りに追加
15
ユーザ登録のメリット
- 毎日¥0対象作品が毎日1話無料!
- お気に入り登録で最新話を見逃さない!
- しおり機能で小説の続きが読みやすい!
1~3分で完了!
無料でユーザ登録する
すでにユーザの方はログイン
閉じる