209 / 502
鯖切り身アレンジ
しおりを挟む
鯖の切り身に塩コショウして片栗粉をつけて両面を焼く。
カットトマト缶とコンソメを入れて煮込む。
あれば、ピーマン、玉ねぎ、しめじ、茄子、キャベツ等を一緒に入れて煮込むとワンプレートで雰囲気があるディナーに変身。
以外とご飯に合います!
パスタやパンにも勿論合います!
ワインと好相性。
好みでチーズも入れて溶かしちゃいましょう。
カットトマト缶とコンソメを入れて煮込む。
あれば、ピーマン、玉ねぎ、しめじ、茄子、キャベツ等を一緒に入れて煮込むとワンプレートで雰囲気があるディナーに変身。
以外とご飯に合います!
パスタやパンにも勿論合います!
ワインと好相性。
好みでチーズも入れて溶かしちゃいましょう。
応援ありがとうございます!
0
お気に入りに追加
15
ユーザ登録のメリット
- 毎日¥0対象作品が毎日1話無料!
- お気に入り登録で最新話を見逃さない!
- しおり機能で小説の続きが読みやすい!
1~3分で完了!
無料でユーザ登録する
すでにユーザの方はログイン
閉じる