144 / 502
飽きたかもしれないがまだ続く!おかんのミートソース活用法!
しおりを挟む
オムレツの中に入れてミートオムレツにする!
チーズ好きならチーズも一緒にイン!
◇◇◇◇◇
レンチンしてつぶしたじゃがいもに片栗粉を混ぜる。←1個に片栗粉大さじ1位。
ピンポン玉位に丸めてからつぶして真ん中にミートソースととろけるチーズをちょっと入れて小判型にしてフライパンでこんがり焼く。
チーズは入れなくてもオッケー。
入れると割った時にビヨーンて伸びて美味しそうな雰囲気が楽しめる!
これでおかんのミートソース活用法は終了にしておく。
1個のソースから、色々な料理が出来るって知って欲しかったのであえてしつこく書いてみた!
◇◇◇
カレーも同じようにアレンジ出来るよ!
ズボラ民は好みのソースを何種類か、ドカンと作って無限にアレンジしたら毎日楽に美味しい物が食べられるよ。
チーズ好きならチーズも一緒にイン!
◇◇◇◇◇
レンチンしてつぶしたじゃがいもに片栗粉を混ぜる。←1個に片栗粉大さじ1位。
ピンポン玉位に丸めてからつぶして真ん中にミートソースととろけるチーズをちょっと入れて小判型にしてフライパンでこんがり焼く。
チーズは入れなくてもオッケー。
入れると割った時にビヨーンて伸びて美味しそうな雰囲気が楽しめる!
これでおかんのミートソース活用法は終了にしておく。
1個のソースから、色々な料理が出来るって知って欲しかったのであえてしつこく書いてみた!
◇◇◇
カレーも同じようにアレンジ出来るよ!
ズボラ民は好みのソースを何種類か、ドカンと作って無限にアレンジしたら毎日楽に美味しい物が食べられるよ。
応援ありがとうございます!
0
お気に入りに追加
15
ユーザ登録のメリット
- 毎日¥0対象作品が毎日1話無料!
- お気に入り登録で最新話を見逃さない!
- しおり機能で小説の続きが読みやすい!
1~3分で完了!
無料でユーザ登録する
すでにユーザの方はログイン
閉じる