気まぐれカフェ

まゆら

文字の大きさ
上 下
124 / 502

春キャベツ愛してる?

しおりを挟む
バストアップに欠かせない食材であるキャベツ!

生で食べる方がバストアップ希望女子にはよいのですが

春キャベツって火を通して甘味が増したとこが最高に旨いと思うので火を通しちゃいます!

これまあバストアップ食材の鶏肉とコラボ。

本日はもも肉使用!

まずはカットしたとりももをじっくり焼いていく。途中出てきた脂は捨てる!

肉に火が通ったら春キャベツ投入。

ふたをして中火にする。その時に味噌を大さじ1、キャベツの上におく。

キャベツがやわらかくなったら味噌を全体に混ぜて味をなじませる。

味見して薄ければ味噌を足す。

キャベツに鶏だしがしみこんでヤバい!

キャベツ半玉入れてもすぐになくなる‥‥

春キャベツやっぱ好き。
しおりを挟む

処理中です...