114 / 502
ガッツリいきたい!ポークジンジャー丼!
しおりを挟む
豚肉の好きな部位を好きなだけ用意する。
豚肉の量に合わせて玉ねぎを薄切りにする。
春キャベツをたっぷり千切りにしておく。
◇◇◇◇
醤油とみりんを合わせてちょっと甘め位にしたヤツにすりおろした生姜を混ぜておく。チューブ入り使えば楽!
肉と玉ねぎを炒め混ぜておいた調味料をじっくりからめて火を通して出来上がり。
丼にご飯を入れ上にドカンとのせる。
千切りキャベツで口直ししながらガンガン食べる!
好みで温玉ちょい足し。
肉の旨味と玉ねぎの甘味が程好くて最高!
食べ過ぎるからヤバい!
豚肉の量に合わせて玉ねぎを薄切りにする。
春キャベツをたっぷり千切りにしておく。
◇◇◇◇
醤油とみりんを合わせてちょっと甘め位にしたヤツにすりおろした生姜を混ぜておく。チューブ入り使えば楽!
肉と玉ねぎを炒め混ぜておいた調味料をじっくりからめて火を通して出来上がり。
丼にご飯を入れ上にドカンとのせる。
千切りキャベツで口直ししながらガンガン食べる!
好みで温玉ちょい足し。
肉の旨味と玉ねぎの甘味が程好くて最高!
食べ過ぎるからヤバい!
応援ありがとうございます!
0
お気に入りに追加
15
ユーザ登録のメリット
- 毎日¥0対象作品が毎日1話無料!
- お気に入り登録で最新話を見逃さない!
- しおり機能で小説の続きが読みやすい!
1~3分で完了!
無料でユーザ登録する
すでにユーザの方はログイン
閉じる