荒波

ゆらり

文字の大きさ
上 下
1 / 1

荒波

しおりを挟む
しおりを挟む

この作品の感想を投稿する

あなたにおすすめの小説

フィリピン放浪記

kenta452002
エッセイ・ノンフィクション
フィリピン南洋のスラム。ジェネラルサントスで裸にひん剥かれた私の放浪の始まりです。フィリピン各地を巡りながら現地の人々とふれ合います。時には襲われ時には癒され・・・数々の試練や淡い思い出の成れの果てにホームレス生活が待ち受けています。 作中の挿絵イラストはオリジナルです。描きました。ただ画像の挿絵はお借りしたモノが殆(ほとん)どです。場面のイメージにマッチするよう選びました。 「小説家になろう」「ポケクリ」等のサイトで同作を掲載しております。

ブログ

二色燕𠀋
エッセイ・ノンフィクション
ほんっとーにただのブログです ※掲載画像数とかページ探しとかがめんどくなったので新たにブログを作りました。あんまり書いてません。

平々凡々 2021

るい
エッセイ・ノンフィクション
毎日、何かを考えてる。   日々の出来事。 人間は、いつも“何か“を考えている。 そんな「考え事」を吐き出しております。

五十の手習い

赤羽律紀
エッセイ・ノンフィクション
12月で50歳になります。 そこで僕のこれまでの人生を エッセイとして綴りたいと思います。 故郷のことや僕の人生のことを じっくり書きたいと考えております

大河ドラマで平泳ぎ 青天を衝け

九情承太郎
エッセイ・ノンフィクション
大河ドラマ「晴天を衝け大河ドラマ」に関する緩い感想エッセイです。 ※他の小説投稿サイトでも公開しています。 表紙は、画像生成AIで出力したイラストです。

イタリア料理の真髄: トップ7レシピで感じる豊かさ

ログ
エッセイ・ノンフィクション
この本は、イタリア料理の魅力を深く掘り下げる一冊です。伝統的なレシピから現代的なアレンジまで、イタリア各地の豊かな食文化を幅広く紹介しています。ピザやパスタ、リゾットといった定番料理から、地域ごとの特色あるデザートやカクテルに至るまで、イタリアの食の多様性が詳細に説明されています。また、イタリア料理の歴史的背景や食材に対するイタリア人の情熱も感じられる内容となっており、読むことでイタリアの食文化への理解が深まります。イタリア料理の伝統的な魅力と革新的なアイデアのバランスに焦点を当て、料理のレシピだけでなく、食材選びや調理法のコツも紹介しています。イタリア料理の基礎から応用までを網羅したこの本は、イタリア料理初心者から熟練の料理愛好家まで、幅広い読者におすすめです。

些細な気持ち

まるねこ
エッセイ・ノンフィクション
日常で感じたこと。書き留めておきたいこと。日々の忙しさで忘れたくないのに忘れていくこと。 そんな些細な事を少しずつ書いていこうと思っている。

時間のない時のおススメ時短レシピ10選!! (秋バージョン)

ログ
エッセイ・ノンフィクション
秋の深まるこの時期、紅葉が美しく色づき始める中、家での食事も季節の変わり目を感じさせてくれるものにしたい。 そんな思いを叶えるための、手軽で美味しいレシピ集をご紹介します。 この本には、秋の味覚を最大限に活かした、短時間で作れるレシピが詰まっています。 栗やさつまいも、きのこや秋魚など、旬の食材をフル活用したメニューが満載。 忙しい日々の中でも、短時間で美味しい料理を楽しむことができます。 初心者の方でも簡単に取り組めるレシピから、少し手の込んだものまで幅広く掲載。 秋の夜長を、美味しい料理とともに楽しんでください。

処理中です...