翔龍記 =電子版=

落合涼太朗

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第14章 令和(2年)長月/9月

ふたたび、こだわります!

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 1年前の9月26日に、焼きそばの〝こだわり〟について言及していました。

 今年も頻繁に焼きそばを食べていますが、昨年よりバージョンアップした食べ方をしています。


 昨年までは、紅しょうが添えて食べていました、が――――

 最近は、もちろん紅しょうがは添えますが・・・加えて、カットした玉ねぎやもやしも炒めてメンにからめます。

 さらにからしマヨネーズと青のりをかけます。

 そして目玉焼きを最後にトッピングして、いただきます。

 ・・・ホントは、さらにひと工夫していますが、それは内緒です。


 こんな記事書いていたら、食べたくなってきました。あしたは焼きそばかな。

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