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死体仕分師
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私は工場で死体を仕分けていた。
目の前には直径三メートルほどの穴があり、鉄板で仕切られていた。左側の鉄板には『死後一週間以内』、右側の鉄板には『死後一ケ月以内』と書かれた紙が貼られている。死後の経過によって死体を仕分けているのだ。台車に山積みになった死体を穴に放り込んでいく。
私はこの工場で死体仕分師として働いている。死体仕分師はその名の通り、死体を仕分ける仕事だ。知名度はあまりないが、給料が高いこともあって、密かに人気となりつつある。
死体を仕分けるだけでいいから、それほど疲れたりはしない。
直径三メートルほどの穴が死体で埋め尽くされていく。死体を仕分け終え、壁に設置されたスイッチを押した。機械が作動し、四角形の鉄の塊が死体を押しつぶしていく。
死体は原形をとどめておらず、バラバラになっていた。あとは袋に詰めて別の工場に送るだけだ。加工は各工場に任せている。工場で加工された死体は飲食店に送られる。
加工された人間の死体を豚肉や牛肉と偽って客に提供しているのだ。
多くの人が人間の肉と知らずに食べている。
目の前には直径三メートルほどの穴があり、鉄板で仕切られていた。左側の鉄板には『死後一週間以内』、右側の鉄板には『死後一ケ月以内』と書かれた紙が貼られている。死後の経過によって死体を仕分けているのだ。台車に山積みになった死体を穴に放り込んでいく。
私はこの工場で死体仕分師として働いている。死体仕分師はその名の通り、死体を仕分ける仕事だ。知名度はあまりないが、給料が高いこともあって、密かに人気となりつつある。
死体を仕分けるだけでいいから、それほど疲れたりはしない。
直径三メートルほどの穴が死体で埋め尽くされていく。死体を仕分け終え、壁に設置されたスイッチを押した。機械が作動し、四角形の鉄の塊が死体を押しつぶしていく。
死体は原形をとどめておらず、バラバラになっていた。あとは袋に詰めて別の工場に送るだけだ。加工は各工場に任せている。工場で加工された死体は飲食店に送られる。
加工された人間の死体を豚肉や牛肉と偽って客に提供しているのだ。
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