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<唐揚げ>

第82料理 唐揚げ(その11)

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<材料>

・タコのぶつ切り(300g)
・オイスターソース(小さじ1)
・豆板醤(小さじ1)
・醤油(少々)
・ゴマ油(少々)
・いりごま(適量)
・オリーブオイル
・片栗粉

<作り方>

1)ボウルにオイスターソース、豆板醤、醤油、ゴマ油を入れ、良く混ぜ合わします。

2)タコのぶつ切り、いりごまを入れ、良く混ぜ合わします。

3)ボウルにラップし、冷蔵庫で半日、冷やします。

4)タコのぶつぎりに片栗粉を全体にまぶします。

5)揚げ物用の鍋にオリーブオイルを入れ、160度ぐらいになったら、揚げていきます。

6)カリッと出来たら、出来上がりです。

コメント:色々とカットしている部分はありますが、普通の唐揚げに飽きた方にオススメです。
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