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<サラダ>
第68料理 カンパチとブリのオイスター風サラダ
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<材料>
・カンパチの刺身
・ブリの刺身
・ミニトマト
・大葉(5枚~10枚)
・オイスターソース(小さじ1)
・醤油(少々)
・ゴマ油(少々)
・七味唐辛子(少々)
・いりごま(お好みの量)
<作り方>
1)ブリの刺身は、一口サイズにカットします。
2)カンパチの刺身は、一口サイズにカットします。
3)ミニトマトは、半分にカットします。
4)ボウルにオイスターソース、醤油、ゴマ油、七味唐辛子、いりごまを入れ、混ぜ合わします。
5)カットした、カンパチ、ブリを加え、混ぜます。
6)ミニトマト、大葉を適当に千切りながら、更に混ぜ合わします。
7)約30分間、冷蔵庫で冷やし、お皿に盛り付けて出来上がりです。
コメント:味が足りないようであれば、ちょいとオイスターソースを足して下さい。一応、1人前ぐらいです。多分です。
・カンパチの刺身
・ブリの刺身
・ミニトマト
・大葉(5枚~10枚)
・オイスターソース(小さじ1)
・醤油(少々)
・ゴマ油(少々)
・七味唐辛子(少々)
・いりごま(お好みの量)
<作り方>
1)ブリの刺身は、一口サイズにカットします。
2)カンパチの刺身は、一口サイズにカットします。
3)ミニトマトは、半分にカットします。
4)ボウルにオイスターソース、醤油、ゴマ油、七味唐辛子、いりごまを入れ、混ぜ合わします。
5)カットした、カンパチ、ブリを加え、混ぜます。
6)ミニトマト、大葉を適当に千切りながら、更に混ぜ合わします。
7)約30分間、冷蔵庫で冷やし、お皿に盛り付けて出来上がりです。
コメント:味が足りないようであれば、ちょいとオイスターソースを足して下さい。一応、1人前ぐらいです。多分です。
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