チワワの日常

Yonekoto8484

文字の大きさ
上 下
4 / 7

おやつ

しおりを挟む
しおりを挟む

あなたにおすすめの小説

四五歳の抵抗

土屋寛文(Salvador.Doya)
エッセイ・ノンフィクション
 この作品は私の『エッセイ』に成ります。 私と妻の前をすれ違って消えて行ったあの時の素敵な「お客様?」達。 全てこの一冊に載せてみました。 よく味わってお読み頂ければ幸いです。  体臭の香る街であった。 そこにサインボードの割れた一軒の店が在る。 この店は日雇い労務者・路上生活者・ブルーテントの住人・生活保護受給者達がよく利用する。 彼等から見ると、そこは唯一の寛げる『健康的な店』だった。・・・が・・・。  では本編に進みましょう。

儚い命

エッセイ・ノンフィクション
不妊治療から 流産 不育症かもしれないと 診断されて 出産。 それまでの日々。 実際にお腹にいた子を忘れないために ただ書き留めた 辛かった日々 妊娠した時の喜び 絶対にあなたを忘れないよ。

自称サバサバ女の友人を失った話。

夢見 歩
エッセイ・ノンフィクション
あなたの周りには居ませんか? 「私ってサバサバしてるからさぁ」が口癖の女の人。

5月の食卓を彩る 季節のレシピとアイデア

ログ
エッセイ・ノンフィクション
**「5月の食卓を彩る: 季節のレシピとアイデア」**では、春の訪れと共に楽しむことができる季節の食材を最大限に活用したレシピを集めました。この本は、春の豊かな味わいをお届けするために、新鮮な野菜、果物、海の幸を使った料理の数々を紹介しています。各レシピには、材料の選び方、調理のコツ、さらにはそれぞれの食材が持つ栄養の秘密まで詳しく解説しています。 春に旬を迎えるアスパラガス、新じゃがいも、イチゴなどを使ったレシピは、日々の食事を新鮮でカラフルなものに変える提案が満載。また、鯛のカルパッチョや若鶏のローストといったメインディッシュのアイデアも豊富に取り上げ、どんなおもてなしにも対応できるメニューを紹介しています。 デザートセクションでは、抹茶のパンナコッタやイチゴのショートケーキなど、春のデザートの定番を始め、季節の果物を使った創造的なスイーツも探求しています。さらに、春のフルーツサングリアやミントとライムのモヒートなど、爽やかなドリンクレシピも提供し、食後のリラックスタイムにぴったりの選択肢をご提案。 この本を通じて、料理の初心者から上級者まで、すべての人が春の季節を楽しむためのインスピレーションを見つけることができます。家族や友人との集まりに彩りと活気をもたらし、美味しい料理で特別な時間をさらに豊かなものにするための完璧なガイドです。 **「5月の食卓を彩る: 季節のレシピとアイデア」**で、あなたの料理の才能を開花させ、春の美味しさを最大限に引き出しましょう。

下手な画集

北風 嵐
エッセイ・ノンフィクション
下手な絵に下手な文など添えてみた。

このサイトの疑問

TTT
エッセイ・ノンフィクション
このサイトで考える疑問

江之浦から見る海

士鯨 海遊
エッセイ・ノンフィクション
江之浦は神奈川県小田原市片浦地区にある一つの集落である。 その海はとても素晴らしい場所だと、とある写真家がそう言っていたのを思い出して気になり、行き当たりばったりで江之浦へと歩く。 そこでは偶然な出会いと発見をするのだった。

初投稿のその前に

Kita
エッセイ・ノンフィクション
小説を投稿する前に読んで欲しい事を書きました

処理中です...