ゆんたんと一緒☆
ビビり&ヘタレ&甘えたれ、なゆんたんとの日常。
基本前向き、ポジティブ、明るく楽しく!をモットーにしてます。
思い付くまま綴るので、時系列は基本バラバラです。
基本前向き、ポジティブ、明るく楽しく!をモットーにしてます。
思い付くまま綴るので、時系列は基本バラバラです。
あなたにおすすめの小説
校長室のソファの染みを知っていますか?
フルーツパフェ
大衆娯楽
校長室ならば必ず置かれている黒いソファ。
しかしそれが何のために置かれているのか、考えたことはあるだろうか。
座面にこびりついた幾つもの染みが、その真実を物語る
キャットファイト
アキヅキナツキ
エッセイ・ノンフィクション
前日書いた修学旅行での思い出を書きました。またなんか思い出したら、別タイトルで書くし、この中で忘れてたら追加して行きます。何だか回顧録に近いモノがあるような無いような(笑)楽しんで頂けたら嬉しいです。それじゃあ、また明日。
【イラスト帳★創作日記】 ※週2回ほど更新
双葉
エッセイ・ノンフィクション
いつか「双葉の絵柄が好き」と言ってくれる方に巡り合うことができたなら――そんな夢を見つつ、マイペースで更新していきます♪
※2022年~2024年のイラストまとめ
※四コマ漫画風の小ネタも時々掲載
※絵は全て【アイビスペイント】で描いております(各イラストの背景・フレームなどにアイビスペイント内の素材を使用)
イタリア料理の真髄: トップ7レシピで感じる豊かさ
ログ
エッセイ・ノンフィクション
この本は、イタリア料理の魅力を深く掘り下げる一冊です。伝統的なレシピから現代的なアレンジまで、イタリア各地の豊かな食文化を幅広く紹介しています。ピザやパスタ、リゾットといった定番料理から、地域ごとの特色あるデザートやカクテルに至るまで、イタリアの食の多様性が詳細に説明されています。また、イタリア料理の歴史的背景や食材に対するイタリア人の情熱も感じられる内容となっており、読むことでイタリアの食文化への理解が深まります。イタリア料理の伝統的な魅力と革新的なアイデアのバランスに焦点を当て、料理のレシピだけでなく、食材選びや調理法のコツも紹介しています。イタリア料理の基礎から応用までを網羅したこの本は、イタリア料理初心者から熟練の料理愛好家まで、幅広い読者におすすめです。
この作品は感想を受け付けておりません。