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第6章 その瞳は、悲し気ながらも強く輝いていた

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【たまき式:ふわふわ卵スープの作り方】

1.
鍋に水・鶏がらスープの素・醤油を入れて火にかけます。
塩コショウで味を整えます。

寒い日などは、水溶き片栗粉でとろみをつけるのも良いでしょう。
沸騰したら火を止めて、好みのとろけ具合にしてください。

2.
卵をよく溶きほぐしておきます。
しっかり、黄身と白身が混ざるようにしましょう。

3.
煮立った鍋の火を止めて、菜箸でくるくると水流を作ります。

少々高いところからそっと卵を流し入れます。

4.
すぐ弱火にかけて、卵がお好みの硬さになれば器に注ぎます。
小ネギと黒コショウをかければ完成です。
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