『仏敵篠崎陽一』

そのものズバリです。半島系のチョンのくせに、福岡県朝倉市にある、比良松信用組合というところから、お金を借りたりします。いや、チョンだから、借りるのでしょう。許せないやつです。ボクは、あの男が大嫌いで、仕方ありません。その点、篠原涼子さんとか、激カワで、大好きです。英子さんと結婚していなかったら、迷わず、結婚させていただきます。書籍化は無理だと思われますが、どうぞよろしくお願いいたします!
24h.ポイント 0pt
0
小説 192,174 位 / 192,174件 エッセイ・ノンフィクション 8,113 位 / 8,113件

あなたにおすすめの小説

徒然ホウレン草

ントゥンギ
エッセイ・ノンフィクション
日々のよしなし事を脈絡なく

少し敏感な子の日常

乱数
エッセイ・ノンフィクション
タイトルのまま少し敏感な子の日常です

2024年最新!革新的なフレーバーの探求

ログ
エッセイ・ノンフィクション
「2024年最新!革新的なフレーバーの探求」は、現代料理界の最前線を紐解く一冊です。この本は、伝統と革新が交錯する現代の料理文化を深く掘り下げ、未来の食のトレンドを予見します。 本書ではまず、世界各国の料理伝統を探求し、それらが現代の技術とどのように結びついているかを明らかにします。アジアの伝統と革新からヨーロッパ、アメリカ大陸、そしてアフリカの料理まで、地球規模での料理の革新を紐解きます。 持続可能性に焦点を当て、環境に配慮した食材選びや調理法を提案。これは、地球に優しい未来の食文化を模索する一歩となります。また、料理と科学の融合による新しい味わいの探求は、読者に新たな食体験の可能性を示唆します。 健康と美味しさの両立にも注目し、栄養バランスの良いレシピや健康を考えた食材選びの重要性を強調。健康的ながらも美味しい食事の作り方を紹介し、読者の日々の食生活に新たなインスピレーションを与えます。 最後に、2024年の料理界への展望を提供し、革新的なフレーバーが未来の食文化にどのように影響を与えるかを考察します。本書は、プロのシェフから家庭料理人、食に関心のあるすべての人々に、新しい視点と深い洞察を提供します。 「2024年最新!革新的なフレーバーの探求」は、料理の未来を予感させる一冊であり、現代料理の新たな地平を開くためのガイドブックです。読者はこの本を通じて、食の革新という冒険へと誘われるでしょう。

私の考えさせられる日常

あの日の思い出
エッセイ・ノンフィクション
私が体験した実話から感じたことを、ほのぼのと解説して行こうと思います。 定期的に更新するので是非見てください! お気に入りに登録してくれたり、意見くれると嬉しいです!

お気に入りの場所

蒸しエビ子
エッセイ・ノンフィクション
気ままに残していきます。

身体を暖めることの重要性

ログ
エッセイ・ノンフィクション
寒さが身体に及ぼす影響は、我々が考える以上に深刻です。人々は日常的に冷えを感じることがあるが、それが健康に与える影響を軽視しがちです。しかし、身体を適切に暖めることは、健康を維持・向上させるために非常に重要な要素となります。

発達障害の長男と母としての私

遥彼方
エッセイ・ノンフィクション
発達障害の長男と母としての私の関わり方の記録というか、私なりの子育てについて、語ろうと思います。 ただし、私は専門家でもなんでもありません。 私は私の息子の専門家なだけです。心理学とか、医学の知識もありません。きっと正しくないことも語るでしょう。 うちの子とは症状が違うから、参考になんてならない方も沢山いらっしゃるでしょう。というよりも、症状は一人一人違うのだから、違うのは当たり前です。 ですからあなたは、あなたのお子さんなり、ご家族の方の専門家になって下さい。 願わくば、その切っ掛けになりますよう。 ※私の実際の経験と、私の主観をつらつらと書くので、あまり纏まりがないエッセイかもしれません。 2018年現在、長男は中学3年、次男小6年、三男小4年です。 発達障害だと発覚した頃は、長男3歳、次男6カ月、三男はまだ産まれていません。 本作は2017年に、小説家になろうに掲載していたものを転記しました。 こちらでは、2018年10月10日に完結。

キャバ嬢に恋をした

shin-5
エッセイ・ノンフィクション
自由奔放なキャバ嬢と振り回されっぱなしの僕の2年間のお話。 笑いあり、涙あり、希望なしの実話。