桜餅🌸🍡

桜は若葉が伸び、葉桜に🍃。桜餅によく使われるのはオオシマザクラの葉。色形がよく、葉の表面に産毛がなく、香り豊か。塩漬けにすると香りの成分クマリンができるみたいです🌞
なるほど〜🤔💖
コメント 0
登録日 2023.04.14 11:17

コメントを投稿する

1,000文字以内
この記事に関するコメントは承認制です

ログインするとコメントの投稿ができます。
ログイン  新規ユーザ登録

0

処理中です...

このユーザをミュートしますか?

※ミュートすると該当ユーザの「小説・投稿漫画・感想・コメント」が非表示になります。ミュートしたことは相手にはわかりません。またいつでもミュート解除できます。
※一部ミュート対象外の箇所がございます。ミュートの対象範囲についての詳細はヘルプにてご確認ください。
※ミュートしてもお気に入りやしおりは解除されません。既にお気に入りやしおりを使用している場合はすべて解除してからミュートを行うようにしてください。