3
件
工夫ッて大切です。
ほかほかの白米に塩を、ぱらぱら。だと、なんだか悲しい食卓に思えるのだけれど。その白米をおむすびにして、つまるところ塩むすびにしちゃうと・・・・なんだか嬉しい。工...
コメント 0件
登録日 2020.09.04 09:59
書き直しました、ぺこり。
GOOD-BYE HONEYという短篇を投稿していたのですが、それを書き直して長篇として最投稿しようと思っています。内容や描写、そして表現方法を少し変えていますが、おおすじは...
コメント 0件
登録日 2020.02.25 19:08
心も身体も大切に、です。
のりたまのふりかけに入ッている海苔と玉子以外の気持ちが君に判るのか?!と、居酒屋のカウンター席でたぶん断れず連れて来られたのだろう新人くんに絡みまくッている、こ...
コメント 0件
登録日 2019.10.19 20:02
3
件